Мне не нужен алкоголь

Болгов Евгений Алексеевич
Мне не нужен алкоголь.
Пьян любовью я с тобой.
Ей наполнен под завязку!
И доволен я судьбой!!!

Мне нужна лишь только ты!
Воздух, сердце и судьба!
И сбылись в тот миг мечты!
Когда в ЗАГСе слово ДАААААА!

И в моменты экзальтации
Даже слезы дрожат на глазах…
Нереальность и зона прострации
Там где ты - воздух кайфом пропах…

ВК Tlg