Точка на карте

Галина Свиридова
Точка на карте,
Счастье на старте.
Все это наша судьба.
Будет с  тобою
Общей любовью.
Ведь для двоих суждена.

Сколько открытий,
Звонких событий
Время для нас принесёт.
Хочется вместе
Петь наши песни.
Пусть тает грусть, словно лёд.

Рядом с весною,
Будем с зарёю,
Только друг друга любить.
Кофе так манит,
Запахом ранит.
Значит, тому точно быть!
23.03.2024