Вдыхаю я воздух любви

Галина Свиридова
Вдыхаю я воздух любви,
Такой осторожный и тихий.
А свет от весенней зари
Врывается смело и лихо.

Ты тоже встречаешь его,
Он радует тёплым началом.
Что рвётся забавно в окно,
С особым, таинственным жаром.

Мы вместе с тобой его пьём,
Тот воздух весеннего вздоха.
Морозный,  уже за углом,
Вот тает последняя кроха.
31.03.2024