28. 12. 2023 Здесь сердце говорит

Светлана Кондратьева 7
Среди людей  талантливых,               
Талантливый и сам,               
Среди же  обаятельных,               
Улыбку всем раздам.               
Зеркалит благо зеркало,               
Зеркалит и творит,               
Не может быть здесь мелкого,               
Здесь сердце говорит.