Размещение

Алексеи Белыи
Все знают что,
От прикосновения,
Не только дети,
Родились.

Оно рождает напряжение.
Один из двух,
Куда-то деть,

Иначе сам ты понимаешь,
Тут размещение,
Важно.

Свободы больше и пространства,
Не задевая никого,
Как звёзды мы на расстоянии,
Чтобы наш мир,
Свободен был.

Границ поменьше и,
Затворов,
И больше радости,
В груди.