Наша стезя

Галина Свиридова
Оживаю с рассветом,
От весеннего ветра.
И от голоса, от нежного.
Это небо проснулось
И зарёй улыбнулось.
Оно синее, безбрежное.

Вот запела тропинка,
Где танцуют дождинки.
Они просто стремятся обнять
Каждый шаг и мгновенье
Твоего появленья
И следы твоих ног целовать.

Я с весною играю
И глаза прикрываю,
Чтобы видеть в лучах лишь тебя.
Мой любимый мужчина,
Ощущаю незримо:
Эта наша с тобою стезя.
31.03.2024