Кто-то играет миром...

Торри Бэк
Кто-то играет миром,
Сметая живое с Земли.
На карте огонь и дыры...
Мы пешки, тузы, короли...

И кажется мне, почему-то,
Что те, у которых власть,
Не больше, чем лилипуты,
И им бы самим не упасть.

А тот, кто всем управляя,
Гнет правила под себя,
Часто доходит до края,
Сук под нами рубя.

Фигуры легко теряет.
Все жутко упрощено.
И время уже истекает ...
Но мы не важны давно.

Выстоять больше не в силах
Армия пешек и козырей.
И кровь застывает в жилах
В этой безумной игре ...