От ожидания весны

Галина Свиридова
От ожидания весны
С теплом лучистым.
Травы зелёной у сосны
Под небом чистым.

Душа откроет каждый час
С надеждой, верой.
И от счастливых моих глаз
Нет тени серой.

Тебе я это отдаю
С утра с зарёю.
Любовь горячую свою
И мир с весною.

Как хорошо с мечтою жить,
Забыв морозы.
И сохранять от счастья нить
И встречи розы.
28.03.2024