В простых штрихах...

Елена Киргизова
В    простых   штрихах   –   зима    уютна,
Неповторима    и    мила,
Обворожительно-ноктюрна
И    изумительно    светла...
Земля    и    небо,   лес   недальний,
Кустов    неброские    черты...
... И   белый   снег   –   исповедальный,
Среди    блаженной    чистоты...         

Всё    зачаровывает,   мАнит:      
-   Неужто    это    рядом-здесь?
Стихи    негромкие    слагает   –
Про   то,  что   -  свято,   то,   что   -   есть...   


  _______________________

13 апреля 2024 года, Москва
ВРЕМЯ  ВЕЛИКОГО  ПОСТА
Свт. Ионы, митр. Московского
 и  всея  России, чудотворца.
Прп. Ипатия  целебника, Печерского.