Я тебе пишу опять

Галина Свиридова
Я тебе пишу опять,
Мне одной не спится.
Скоро солнышку вставать
И весёлым птицам.

Как ты там, в другом краю,
С серым этим небом.
Только ты любовь мою
Не забудь со снегом.

Что растаял по весне
Ручейком задорным,
Вспоминай там обо мне,
Я одна тут дома.

Вот пишу тебе опять,
Может, и от скуки.
Так хочу тебя обнять,
Плечи, твои руки…
29.03.2024