29. 12. 2023 Всё превращаем в яркий Свет в себе

Светлана Кондратьева 7
Коль Дух силен, Душа красива,               
Ни горделива, ни спесива,               
То значит, светишь очень многим,               
Забытым, спящим и убогим.
Работа есть у нас такая,               
Из тьмы свободу извлекая,               
Всё превращаем в яркий Свет,               
В Себе, чтоб в Мир светить в ответ!