Собачка-стукачка...

Сергей Мельников 13
Я школьница девчонка,
Есть у меня собачка.
Лает больно звонко,
Мешает решать задачки.

Прощаю я ей проказы,
Мы верные друзья.
Понимает она сразу,
Коль сажу: «Нельзя!»

Может подвыть очень тонко,
Встав на дыбы при этом.
Когда спрошу тихонько,
Куда мама прячет конфеты?..

12.04.2024г.