Для чего я живу?

Евгения Воробкова
Для чего я живу? Я не знаю сама..
Не спешу я уже, не боюсь опоздать,
Храм души наше тело, или тюрьма?
Рождены мы для счастья, или страдать?

Философия жизни, религий пути,
Чёрно белое поле, небо и пепел,
Каждый БОГА должен душою найти
Чтобы вспомнить в конце в Кого Верил!

Пусть молитвы в душах звучат,
Я не знаю всех ли простят?
За грехи я шла к БОГУ в раскаянье..

Верьте люди всем сердцем Христу!
Верьте люди в Его   доброту!
И отступит от вас отчаянье...