Самодержавие

Локомотив Батяня
Да, народ, как в Вас разочаровался
В такой стране и столько недостойных лиц,
Наши предки от этого в гробу перевернулись
За то, что их наследие мы не смогли сберечь.
Ослепли что ли, глаза как будто залепили
Из сердца вынули, что было дорого и свято.
А эти, головами умело управляют.
И был же шанс избавиться от гнёта
И сбросить с плеч нелегитивного царя,
Но разум наш такой подвергся обработки,
Что обнуление его, России выйдет боком
И на коленях десятки лет огромная Страна.
И теперь голосуй не голосуй - все нити в ЦИКе.
Там все чиновники, спортсмены и артисты
До наград и денег жадный весь бомонд.
До людей им дела нету никакого
Режим такой устраивает их
Что нищих много и в халупах прозябают
Зато у них дворцы и золотые унитазы
И доллары торчат из карманов и ушей.
Застряли мы видать надолго в этом царстве
С цивилизацией и прогрессом нам не повезло.
Самодержавие верну лося в Россию
И как и ранее дворяне и бояре в государстве
Правят балом, с согласия державного царя.