При деле

Юрий Ратько
Декабрь. Солнце. Снег. Одели
Причудливые шапки ели
И сосны, выстроились в ряд,
Свой демонстрируя наряд.
«Здоровый дух в здоровом теле»
Рождает стих и все при деле –
Декабрь, солнце, сосны, ели,
Снег и… я!  -12.1987 г. Поезд.