Милый дом

Любовь Решетова
Ну , здравствуй ,
Дивный двор ,
В котором я росла ,
В котором я жила .
Ну , здравствуй ,
Милый дом !
Так много лет
В районе этом
Я  жила ,
Училась и
Росла .
Как сильно
По тебе ,
Мой дом ,
Скучала я .
Как сложно
Было без тебя .
Я думала
Когда - то ,
Что здесь
Всегда я
Проживу .
Но не сбылось .
Решили за меня
Моя родня ,
Что тут мы
Больше
Не живём ,
Всё только
Ради блага их .
Мои желания
Ни в счёт ,
Всегда так
Было .
Но только
После переезда
Случилось горе
У меня ,
Но про него
Не буду я
Писать ,
Ведь я пишу
О доме ,
О счастье ,
Что в том
Доме было .
Здесь встретила
Я настоящую
Любовь ,
Но всё же
Мимо так
Она прошла ,
О чём нисколько
Не жалею я .
Важнее то ,
Что ту любовь
Сберечь смогла
Я для себя .
И жить она
Мне помогает .
И здесь ещё
Живут ,
Кто сердцу
Очень дорог !
Они мне ближе ,
Чем родня ,
Люблю их
Очень я .
И им я тоже
Дорога !
И дай им Бог
Прожить
Подольше !
Уже давно
Привыкла я ,
Что тот
Район
Так далеко !
Давно я поняла
Одно :
Важнее то ,
Что живы
Я и те ,
Кто сердцу
Дорог !
Всего
Важнее
Жизнь
На этом
Свете !
28 марта 2024