30. 12. 2023 Вставай победитель, вставай окрылись

Светлана Кондратьева 7
 
Вставай победитель, вставай окрылись,               
Холодной водою пойди зарядись.               
Водичку в ведро наливаешь чудесно,               
В неё говоришь с благодатью уместно.               
С любовью посыл и ведро на себя,               
Здоровья всем людям  желая любя.               
И тело ликует - заряд на весь день,               
Для тех,  кто всегда забывает про лень.               
Кто радость несёт в каждом прожитом дне,               
Желаю всем быть на такой вот волне.               
Здоровья и счастья, тебе победитель,               
Ты нового мира теперь Сотворитель.