Мечта о лете...

Елена Киргизова
Ива    ветви    распустила,  –
Лета   захотела…
И    немного    загрустила,
И    о    лете   спела...
Получилось   -   очень    даже   –
Ласково    и    мило,
Лето    радостное    скажет:
«   Просто    восхитила!..»      

Подрумянились    листочки,
Разметались    в    небе,       
Словно    яркие     цветочки   –
Во    лучистом    беге...
Лето    радует,    балУет,          
Да   -   не    за    горами,
Во    все    стороны    танцует   –   
Вместе     с     облаками!.. 


   _____________________

12  апреля  2024 года, Москва
ВРЕМЯ  ВЕЛИКОГО  ПОСТА
  Прп. Иоанна Лествичника.
Свт. Софрония, еп. Иркутского.
  Прор. Иоада.Свт. Еввулы,
  матери вмч. Пантелеимона.
  Прп. Иоанна безмолвника.
   ДЕНЬ  КОСМОНАВТИКИ