Должна сказать Хочу проговориться!

Лариса Глазырани
  Хочу сказать,
  Хочу проговориться!
  Про Нагло власть,
  Что благостью лоснится.

  Восторг сдержу,
  Где Наглость набегает.
  Душой скажу,
  Мой интеллект ломает.

  Должна сказать,
  Хочу проговориться,
  Что Наглость всласть
  Умеет восхититься

  Своей судьбой,
  Но от иных изысков,
  Оставив строй
  Болезненных напитков.

  Крушит и щиплет
  Благонравья стильность.
  Напорно ищет
  Только свою мирность.

  Одна здесь суть,
  Хочу проговориться,
  Где страсти гнут,
  Чтоб не своим напиться,

  В обнимку фальш,
  Неблагодарность льстива,
  Тревожный марш
  Готовится ретиво.

  Где честь светла,
  Там нравственность не снится.
  Позор - игра,
  Чтоб Наглостью креститься!

  И грустно так,
  Приходится сознаться,
  Тоскливый маг
  Рождается в ненастье.

  Так пусть Изъян
  С Космической Улыбкой
  Признает грань
  Вселичною ошибкой!

  И пусть изъян
  В среде людской проворно
  Сотрёт обман,
  Открыв себя достойно!