Самый надежный

Роман Книжный
Сорви парик и почуешь дым,
Запомни, снова горит картон!
"Декорации" Янка Дягилева.


День рождения. Свечи и торт.
Мой самый надежный - самоповтор!

Тебе сегодня много лет!
Стихов немного... Не ворчи!
В оконную раму кладем кирпичи,
В нефтяное пятно - бросаем невод!

Черное небо. Белая хандра -
Не мыслить категорией: "так будет всегда!"

Оптовикам портовым - грош цена,
А трубы курят седой воздух -
Убивают призраков прошлого,
План перевыполнен. Возраст...

Батарейки в пульте сели, картинка почти пуста,
Эфир 24, вы смотрите (в) Канал "Ствола"

Мунштра-месье верховодит палкой:
Так важно, чтобы все лежало по полкам,
Но стоит в поле непаханном - трактор,
Вся заглохла его черепная коробка...

Расцветает из недр и ползет Альма-матер:
Мой личный каменный, камерный, анатомичечкий театр!
Times New Roman!

16.04.2024