Междусобойчик...

Элиазар Скляр 11
Непонятно,зачем Майя лазала в халате под кровать?
Здорово,это надо обыграть...
Не надо врать! Теперь уже ни к чему кровать!
Может только, как ширма или шкафчик!
Спрятаться там может мужик или мальчик!
А можно как в мышеловке оставить там сыр или кусочек морковки,
Ещё папиросы и пиво!
Да положить под кровать подушки и коврик постелите красиво!
А цветы прибавят уюта подкроватному пространству,
Вазу бы и салфеточку добавить к убранству.
И пирога кусок и чай в нарядной чашке,
Не устоять дяде-подкроватной очаровашке!

Майя Рассказова   



Шел однажды мужичок
Мимо Майиного дома
И решил он заглянуть
(Хозяйка была ему знакома)
Вот заходит - всё путём
На коврике - зайки
Только почему-то в доме
Не видно хозяйки ?
На столе всё чинарём
Полные поллитры
Первокласный самогон,
А не хухры-мухры
Выдул гость наш самогон
Спатки захотелось
Шасть под Майину кровать
Да и захрапел он...
Майя же доила коз
Рядышком в сарае
Входит - в доме никого
Поллитра пустая
Что за чудо говорит
В доме нет мужчины
Кто поллитру выдул вмиг
Без всякой причины ?

Элиазар Скляр 11