Хиля

Антонина Белоусова
Когда котёнок Филя звался Хилей,
То Гена ( Гешка ), называл Иришку - Ия.
Недавно вроде мы её водили
В музыкалку города Владимира.
Я к сожалению уже не помню,
На чём же всё-таки она играла.
Склероз проклятый влез на подоконник,
Да и годков с тех пор прошло не мало.
То было в наших славных девяностых,
Замужних, сумасшедших и любимых.
Для многих было жить совсем не просто,
Нам удавалось быть тогда счастливыми.
Сейчас у Ии трое ребятишек
И младшенький похож на Гену даже.
По разным странам далеко мы слишком,
Душою вместе, что не маловажно.
Пусть малыши живут здоровы в мире,
Пускай с нас войны поснимают гири
И будем тоже счастливы мы, каждый.