Всё дальше

Ирэн Дрозд
Чем больше я к Тебе стремлюсь,
Тем от Тебя всё дальше, дальше:
Вновь, оступаясь, нахожусь
С душой , томящейся от фальши…

16.04.2024г

Душа, как плач колоколами,
Рыдала, болью обрастав,
И затихала пред очами
Господними на суд представ…

10.04.2024г