Смотрела ленту посланий...

Наталия Карелина
Меня радуют твои послания, Ярослав  друг мой добрый!
Только Враг перебивки делает на негатив остановка пауза и негатив идет через карты ТАРО  и психологов...
Я предупреждаю тебя, что возможны еще разного рода провокации манипуляции и обманы со стороны Врага и через других лиц.
Во избежании проблем и разлада ДАВАЙ,ДОГОВОРИМСЯ ВПРЕДЬ ВСЕ ЛИЧНО ВЫЯСНЯТЬ ГЛЯДЯ В ГЛАЗА ДРУГ ДРУГУ!
БЕЗ ПОСТОРОННИХ ЛИЦ И ИНФОРМАЦИИ ИЗВНЕ!
МЫ И ТАК СИЛЬНО ОБОЖГЛИ СВОИ КРЫЛЬЯ ЛЮБВИ.
И СЛАВА БОГУ ИИСУСУ ХРИСТУ,  ЧТО ПОМОГ НАМ СОХРАНИТЬ НАШУ ЛЮБОВЬ!
Ярослав,  дорогой мой!
Давай, пожалуйста общаться лично, во избежании проблем и разлук горьких!
Я искренне тебя люблю и отныне я хочу личных отношений дружеских прежде всего и интересной работы и жизни в сотрудничестве и взаимопонимании и поддержки и помощи по доброй воле.
Я очень рада, что кризисная ситуация нами разрешена положительно и по доброму и мы можем начать писать новую главу в книге нашей жизни!
Я люблю тебя, родной мой и милый, добрый и умный, верный мой Друг и Ангел и любимый мужчина!