Золотая - по щучьему

Александр Бородицкий
                На Поль-Жан-Кинга
                =================
                Порыбачили волчьими хвостами -
                И  мелкота  в СУДке...
                Нет  золотой  рыбки...
                Щука оказалась не по велению нашему.
               
                ИРБИТСКИЙ-НИЦИНСКИЙ
                (ЖАН-ПОЛЬ-КИНГ)
                Рецензия на "Пруд-термос"
                http://stihi.ru/2024/03/12/4003

    ЗОЛОТАЯ  РЫБКА
  ПО ЩУЧЬЕМУ  ВЕЛЕНИЮ
   (Ответ на рецензию)

По щучьему  ВЕЛЕНИЮ,
по волчьему  хотению,
ловись  РЫБКА  ЗОЛОТАЯ -
и  большая  и  малАя!

ЩУКА  с ЗОЛОТОЙ - удача!
Всё, не ловим, а  судачим!