По чести - честь!

Галина Гранина
Нам не вернуть взлетевших в небо птиц,
Ни взглядами, ни жестами, ни словом,
Для них предела нет и нет границ,
Живут они по неземным законам.

Нам не дано постичь их высоту,
Любовь к свободе не дано измерить,
Мы, здесь, навечно, вбиты в суету,
И позитивом, вряд ли что измерить.

Но, мы не птицы, нам не улететь,
Крылом не отворить в свободу дверцу,
Что, наш удел - пожизненно терпеть?
Взывать к Творцу, молиться иноверцу?

Как не вернуть рассветные лучи,
Так, не вернуть часы, секунды, даты,
Нам отпустили считанные дни,
Хочу услышать, в чём мы виноваты?

Нам брошен вызов, временем, иль нет?
Достойного ответа ждут владельцы,
По "чести - честь", ответили б отцы,
И мы ответим также, честь - по чести!!!
©Галина Гранина
#стихи #автор #почестичесть #поэзия21 #инстаграм ,#лирика #цитаты #афоризмы #спорт #экстримспорт  #дивизионплохойпогоды #