Как быстро всё зазеленело...

Артем Мишулин
Как быстро всё зазеленело -
Холмы, овраги, луг и лес!
Когда листва покрыть успела
Побеги голые древес?..
Когда травы ростки пробили
Земли нетронутый покров?
Когда мы дружно позабыли
Про бель слепящую снегов?..