Автопортрет

Аркадий Абрамович
Я написал автопортрет,
Ничем себя не приукрасил,
Я не любитель сигарет,
И много я вина не квасил.

Могу я написать пейзаж,
Когда гуляю на природе,
В руках держу я карандаш,
Автопортрет сегодня в моде.