Случайность

Георгий Оплетин
В переулках гуляет вся в белом,
Улыбку за веером тая.
Взмывает ввысь она смело,
Фонарь столетний с собой унося.

Её кровь кипит и бушует,
Глаза страстью горят не первый год.
Исполняет простых людей она желанья,
Кто вовремя имя её назовёт.