Ночное бдение zаebаvшеgоsя философского кружка

Мих Синельников
-Так, да, всё-таки в философии есть и будут две школы:
Школа материализма и идеализма.
-Но как же нам быть без здравого пофигизма?
-Да что уж там пофигизм, куда в философии девать этот суровый реализм?

Сидит и талдычит философский кружок.
Zаebалиcь все в нём!
-Разве на это выдан нам нашей жизни срок?
-Что ты сказал? Не слышу, милок!

-Заткнись, и думай! И даже не мечтай,
Что я здесь один такой умный!
Видишь, как все долго пьют давно заваренный чай!

Сидит один философ две минуты - изо рта его уже течет в стакан слюна.
У другого течет пока лишь сопля из носа, ему уже не видно дна -

Рыдает, ему все не понять ни как
Как можно так легко сбросить свою ношу, и как при таком раскладе вовсе не рыдать.

-Любовь - это...
-Ну, ёп жеж, блин, твою мать!
И тут начинает кто-то в собравшихся стрелять.

Достали все вдруг пушки,
Убили гады сами же себя.
И даже может быть прав был Пушкин,
Дав Дантесу шанс по себе стрелять.

Сидит один философ, изобретает жизни смысл.
А рядом дед сено косит -
Он в этом видит смысл.

Такой он беспробудный
Суровый реализм.
Такова она - не простая
Философская, не человеческая, zаebаvшаяcя мысль.