Жизнь прошла, но

Любовь Ведерникова
Жизнь прошла, но в памяти осталась,
Встреча, что была так горяча,
Как тогда губами я касалась,
Губ твоих и твоего плеча.

Той порой, меня ласкала нежно,
Глаз твоих бездонных бирюза,
И через ресницы безмятежно,
Вспыхивала знойная гроза.

И когда сплетались наши руки,
Прерывал дыханье сладкий стон.
Через дни, столетия разлуки,
Ты ко мне приходишь в каждый сон.

Снится мне порыв неудержимый,
Чувствую ладони на плечах,
И приятный, и такой желанный,
Трепет страсти в слившихся телах.

Всё ушло. А вдруг ещё вернётся?
Я надеюсь, верю и молю.
Пусть в груди шальное сердце бьётся,
Ну, приди, я жду тебя, люблю!