Хочу хороших новостей

Надежда Перминова-Петухова
Хочу хороших новостей,
А от плохих противно!
Дышать наивно!
Хочу красных мастей.

Хочу хороших новостей,
А от плохих противно!
Любить, мечтать можно!
Пригоршню хороших вестей.

Хочу хороших новостей,
А от плохих противно!
Слышать, запоминать точно!
Милых прелестей.

           10.03 и 17.04.24г.