Слова любви

Марина Табаровская
Слова любви,
Как музыка души.
Звучат и в сердце песней отзовутся.
Слова любви в необразимой дали утра.
Они души твоей признание
И звездопад,что ночью небо озаряет.
Небесный свет струится с вышины,
Сквозь тюль гардин на стены проникает.
Слова любви-яркой бабочки кружение,
Сладкий аромат цветов.
И серебристый дождь в начале лета,
Видения волшебных снов.
Слова лювбви,как нежности глоток.
И сколько бы веков не пролетело
Их будут ждать всегда,
Как счастья маленький росток.