Без гарантий

Мошков Сергий
Не спите солдаты,не спите,
Когда наступают враги,
И страх, и усталость гоните,
За ближние к сердцу круги,
Стреляйте,рубите,взрывайте,
Карателей,детоубийц,
Не дайте уйти им,не дайте,
За линии наших границ,
Вы - наша броня и опора.
Вы - совесть и честь россиян,
Пока разъедаются воры,
На горе простых христиан,
Которые в разных окопах,
Перезаряжают "рожки"
И веруют шёпоту Бога:
"Держитесь ещё, мужики".