Вижу крылья

Надежда Перминова-Петухова
Закрыв глаза, я вижу крылья на фоне их!
Большие, могучие, сильные,
Несущие меня вперёд!
Подняв вихрь
Большой, сильный, мощный!
Задумываясь о будущем наперёд!

               
             03.04 и 17.04.24г.