II. Кошка под сливовым деревом

Алиса Пар
Зимней морозной ночью
Серая кошка сидит на
Белом покрывале свежевыпавшего снега
Под деревом сливы мэйхуа
И смотрит на полную луну
О чём она мечтает?


20–24 марта 2024