III. Кошка, IV. Кот

Алиса Пар
Зимней ночью
Кошка сидит
Под склонёными ветвями мэйхуа
И смотрит на полную луну.
О чём она мечтает?

***

Зимней ночью
Кот сидел
Под ветвями цветущей сливы
И смотрел на луну.
О чём мечтал он?


20–24 марта 2024