Катаклизмы века - нарастают!..

Елена Киргизова
Катаклизмы   века  –
   Нарастают...
       Цвет   берёзы   -
           В   красный   превращают...
              В   нём   –   пожары,
                Грозы,   наводненья,
                Шквалы    ветра,
                Бури    и    сомненья...

Вся    земля    –   дрожит    от    безпредела!!!
С   Нами    Бог!   И   ПрАведное   Дело!..


                _____________________

                14 апреля 2024 года, Москва
                Неделя 4-я Великого поста.
                Прп. Иоанна Лествичника.
                Прп. Марии Египетской.
Прп. Евфимия, архим. Суздальского, чудотворца.
Мч. Авраамия Болгарского, Владимирского чудотворца.