Хулиган

Иван Вальтер 2
В столице северной в апреле,
Ветер дует как тиран.
За столом стихи в отеле,
Пишет Вальтер здесь Иван.

Тучи хмурого набега
Заполнили всё сполна.
За окном остатки снега
Пьёт коктейли вновь весна.

Из окна пейзажную картину
Я глядел из разных зон,
Питер, серую пучину ,
Я заснял всё на айфон.

Но не бойся беглый ветр.
Кружи из листьев караван.
Не заменить мне кличку - «поэт»
Я в стихах, как ты, хулиган.