Мозаика

Максим Александрович Романенко
А на улице дождь.
Говорю с ним о чём-то хорошем.
Мокрый пёс мой внимателен к нам.
Тёплый дождь. Поливает случайных прохожих.
Разбудила капелью весна.

Жизнь как фильм.
И мозаику из эпизодов- собирает один режиссёр.
Лица, судьбы...
И вешние, талые воды...
Мокрый пёс...
И с дождём- тихий наш разговор...
  16'04'2024.