Неудачная шутка

Надежда Перминова-Петухова
Он дома, он рядом,
Немного расстроен,
Что шутка его
не понравилась мне!
Сопит, как мурлычет.
И шепчет и хочет
Чего-то помыслив,
Совсем не тая!
Разбуженный гневом,
Позитивом зачем-то его прикрывая!

         03.04 и 17.04.24г.