Крупица золота

Наталья Александровна Антипова
Крупица золота сверкает
Среди огромной массы лжи.
Никто её не замечает,
Хоть пальцем тыкни, покажи...

Привыкли все, что так и надо.
Мол, истина на самом дне!
Раскрывши взор, тому награда!
А может быть даже вдвойне!

 16.04.24г.