Мысль первая о гравтации

Владимир Прокопьевич
       ***

Первая мысль о гравииаии-
Это подпитка вкупе местного сообщества
магнетизма планет как плюсового так и минусового
магнетизма так же
часчтично и отдалённых, которые тоже имеют подпитку
магнетимзма на определённых расстояниях в разной
силе этого действия.

Самое главное в Гравитации это магнитные наклонения
магнитных полей Плюс и Минус. Это они варьируются
по гравитации и мгновенно редактируются
где куда и когда нужно вноситься в первую очередь
когда происходят катастрофы с планетами.
Это они, словно шеренга солдат смыкается вновь
при гибели того или другого солдата.
Вот что такое магнитные наклонения Плюс и Минус
при Гравитации. Особенно это чувствуется
при сильных разрядах облаков на небесах, когда
даже сама Земля трясётся при разрядах этих облаков.
Это и есть чистейшая первоначальная гравитация.
Кроме того, магнитные наклонения Плюс и Минус всегда
крепче подкрепляют и саму Гравитацию, как бы имея
силу пдкреплять, подмазывать то, что ещё не успели силы
самой гравитации.

Девятков владимир Прокопьевич 85 лет.
г. Тюмень.