Уютный вечер

Лидия Гордеева 2
Сегодня будет тихий, уютный вечер.
Не беда, что за окном дождь и ветер!
Ведь сегодня состоится наша встреча,
Наша первая и долгожданная встреча!

Хочу я в этот вечер так танцевать!
Медленно меня в вальсе закружи!
Молча прижмусь к тебе и как знать,
В жизни случаются разные виражи!

Это первый наш танец с тобой!
Пусть скрипка поёт, не грустит,
Ведь дружит она и сердце с тоской!
Пусть наш танец над миром летит!