Эти псы - мои чёрные мысли...

Александр Блажнов
Эти псы - мои чёрные мысли,
Вновь меня увлекают во тьму.
И желанья, рваной тюлью повисли,
Что к чему, я уже не пойму.

Сново ночь мне пророчит неволю,
Я и сам уж себе невдомёк.
И сжимаются зубы до боли,
Мне лишь только молитвы глоток.

Будто верные гончие ночи,
Псы меня догоняют во снах.
И никто уж не в силах помочь мне,
Лишь молитва одна на устах...