Так на людей они похожи

Виктор Кужелев
Я с  радостью  встречаю  клин
Усталый  .... ,  но   счастливый.
Весну на крыльях  нам принёс,
Родной  ...  клин   журавлиный.

Летят  они   по  зову  предков,
В родные  сердцу милые края.
Слышу в  крике  журавлином:
"Здравствуй  ....  Родина  моя"

Как бы  не  был сладок Юг,
Но Север  ближе  и дороже.
В любви  к  родным  краям,
Так на  людей  они  похожи.