Децибелы любви

Светлана Самарина 5
Децибелы любви громким криком в ночи
Режут слух и приносят одну лишь беду.
Тихим шёпотом кликни меня:"Помоги",
Нежным голосом ты меня позови,
Я приду к тебе теплым солнечным светом.
Обниму тебя нежно, прижмусь, желанный ты мой,
Расскажу тебе шепотом, как жила этим летом,
И согрею тебя своей молодой красотой.
Ты раскроешь навстречу свои мне объятья,
И прижмешь нежно к сердцу, целуя в уста,
Я готова на всё, пусть заглохнут проклятья,
И родится любовь децибелом звеня в небесах.