Мертвец

Аннета Поздник
Все живое в себе уничтожу,
Станет тело - шрамов дворцом.
Я хотел лишь почувствовать что-то,
Но вновь и вновь становлюсь мертвецом.

Мертвецом, что ходит и дышит,
Что надеется мир изменит.
Но сейчас никто и не слышит,
Что пытается он донести.

Много раз пытался всплывать,
Оттолкнуться со дна и наверх.
Каждый раз я знал - что напрасно
Думать мне, что могу стать другим.