Лес

Юлия Федулаева
Лес просыпается,
Птички поют.
Мимо студентки-
Спортсменки идут.
И надо всем -
Бесконечное небо,
Нежно-лазурное,
Полное света.
Жёлтым цветочки
Пробились средь трав.
Жить в благодарности,
Бог всегда прав.