***

Елена Кошевая
Не надо плакать о потере:
Ее ты этим не вернешь.
Попробуй в лучшее поверить -
Оно в свой час к тебе придёт.

Будь хладнокровен и спокоен:
Что нужно, знает твой Творец.
Тот, кто в отчаяньи - не воин,
И кто в уныньи - не борец.